9 лечебных эффектов продукта десерт-кисель «яблочный»
- Укрепление иммунитета.
- Насыщение организма пищевыми волокнами.
- Питание витаминами, аскорбиновой кислотой.
- Выведение из организма токсических остатков.
- Нейтрализация продуктов после обменных процессов.
- Восстановление микрофлоры кишечника.
- Нормализация деятельности ЖКТ.
- Восстановление слизистых оболочек в желудке.
- Ускорение обмена веществ.
Особенности действия продукта десерт-кисель «яблочный»
Десерт-кисель «яблочный» обладает замечательным природным вкусом. Изготавливается посредством инновационных методов. Содержит пищевые растворимые волокна, аскорбиновую кислоту и другие витамины. Медицина рекомендует применять кисель совместно с пищей и медикаментозными препаратами, обладающими раздражающим эффектом для слизистой оболочки желудка.
Что входит в состав
- плодово-ягодный природный порошок;
- дополнительные компоненты, указанные в инструкции.
В каких случаях употребляется Десерт-кисель «яблочный»
- Нарушение в микрофлоре кишечника.
- Ослабленный иммунитет.
- Наличие токсинов.
- Отклонения в деятельности ЖКТ.
Противопоказания
Аллергия на компоненты.
Инструкция по применению
Десерт-кисель «яблочный» употребляется внутрь в жидком виде. В стакан насыпать 2 ст. л. гранул (30 грамм), залить кипятком в объёме 200 мл. Интенсивно перемешать. При желании кисель можно сделать гуще, добавив в него меньше воды.
Форма выпуска
Десерт-кисель «яблочный» производится в форме порошка. Расфасовывается в полиуретановые баночки по 200 грамм.
.
Условия хранения
Хранить Десерт-кисель «яблочный» нужно при температуре от +5 градусов до +20.
Срок годности
Срок хранения составляет 12 месяцев.