Купить продукт ЭМ-квас Шаблина, подготовленный компании Арго


6 положительных эффектов «ЭМ-кваса»

  1. Восстановление функциональности кишечника.
  2. Укрепление иммунитета.
  3. Оздоровление организма.
  4. Предупреждение вирусного инфицирования.
  5. Ускорение усвояемости полезных веществ.
  6. Нормализация работы внутренних органов, систем.

Особенности «ЭМ-кваса»

   ЭМ-квас легко усваивается человеческим организмом, состоит из природных компонентов, богатых полезными веществами. В основе действия лежит восстановление функциональности кишечника, от которого зависит деятельность внутренних органов.
   Кишечник тесно взаимосвязан с органами, поэтому может создать такие проблемы, как сахарный диабет, инсульт, астму, аллергическую реакцию, болезни важных внутренних органов, даже раковое новообразование. При нормальной работе кишечника здоровью человека ничего не грозит. Следовательно,
ЭМ-квас полезен совершенно для каждого человека.
  Этот продукт выпускается в удобной форме (концентрат +патока). Его легко приготовить в домашних условиях. Закваску делать можно трижды. Вы можете добавить в квас ягоды, целебные травы, фрукты и прочее, что улучшит вкусовые качества и усилит лечебные свойства. 

Что входит в состав

  • эм-патока крахмальная;
  • молочнокислая закваска (симбиоз).

В каких случаях применяется «ЭМ-квас»

  1. Ослабленный иммунитет.
  2. Заболевания кишечника.
  3. Болезни сердца, дыхательных путей и остальных органов, систем.

Противопоказания

Противопоказания отсутствуют.

Инструкция по изготовлению  

ЭМ-квас готовится следующим образом:

  1. Слегка нагреть 4 литра воды.
  2. Влить в воду 40 мл готовой усиленной питательной среды (крахмальная ЭМ-патока) и столько же ЭМ-концентрата.
  3. Оставить для созревания кваса на 5 суток максимум при комнатной температуре.
  4. Периодически помешивать.

Как сэкономить?

Чтобы экономно расходовать компоненты, квас можно возобновлять:

  1. После созревания квас сливается в чистую тару, а пол литра остается в общей ёмкости в качестве закваски.
  2. Долить теплую воду до 4-х литров.
  3. Положить и размешать 5 ст. л. мёда.
  4. Через день-два нужно снова добавить такое же количество мёда.
  5. ЭМ-Квас созреет через 3-5 суток.

Внимание! Квас можно возобновлять дважды. Больше не рекомендуется из-за снижения эффективности микроорганизмов. 
Просмотреть сертификат соответствия препарата «Эм-Квас»