1. Полезные свойства
2. Состав
3. Показания
4. Инструкция по применению
5. Форма выпуска, условия хранения, срок годности
6. Сертификат соответствия «ProBIO 14+»
7. Отзывы о «ProBIO 14+»
2. Состав
3. Показания
4. Инструкция по применению
5. Форма выпуска, условия хранения, срок годности
6. Сертификат соответствия «ProBIO 14+»
7. Отзывы о «ProBIO 14+»
Уход за кожей с 14 лет
• подавление микробов и бактерий;
• сужение пор;
• нормализация сальных желез;
• устранение воспалительных процессов;
• очищение;
• отшелушивание отмершего эпидермиса;
• заживление ранок;
• увлажнение;
• нормализация микрофлоры и водного баланса.
• сужение пор;
• нормализация сальных желез;
• устранение воспалительных процессов;
• очищение;
• отшелушивание отмершего эпидермиса;
• заживление ранок;
• увлажнение;
• нормализация микрофлоры и водного баланса.
• молочная натуральная сыворотка;
• лизаты;
• рициниол;
• лесной орех, косточки винограда, рисовые отруби (эфирные масла);
• экстракты СО2 (хмелевые, календуловые, березовые);
• аллантоин;
• кислоты молочные и янтарные;
• оливем;
• d-пантенол;
• витамин С и Е;
• биосол;
• кедровое масло и из чайного дерева.
• лизаты;
• рициниол;
• лесной орех, косточки винограда, рисовые отруби (эфирные масла);
• экстракты СО2 (хмелевые, календуловые, березовые);
• аллантоин;
• кислоты молочные и янтарные;
• оливем;
• d-пантенол;
• витамин С и Е;
• биосол;
• кедровое масло и из чайного дерева.
• возраст от 14-ти лет до 30-ти;
• угревая сыпь;
• акне;
• комбинированная и жирная кожа;
• очищение;
• восстановление последствий акне;
• раздражение;
• основа под макияж;
• шелушение.
• угревая сыпь;
• акне;
• комбинированная и жирная кожа;
• очищение;
• восстановление последствий акне;
• раздражение;
• основа под макияж;
• шелушение.
Инструкция по применению ProBio +14
Применяется дважды в день на постоянной основе. Утром как основа под макияж, вечером за 2 часа перед сном.
Форма выпуска,условия хранения, срок годности
Флакон с дозатором ёмкостью 35 мл.
Хранить в темноте при комнатной температуре.
Срок хранения 24 месяца.